Кровать селена-аури

  • Фото: Кровать селена-аури
  • Фото: Кровать селена-аури

Стильный и ультрасовременный дизайн этой кровати подойдет к любому интерьеру. Изготавливается из щита или массива бука. Кровать Селена-Аури комплектуется гнутыми ламелями из ламинированной фанеры толщ. 8мм.

Спальный размер 120*200 140*200 160*200 180*200
Бук (Щит) 3710 грн. 3840 грн. 3930 грн. 4390 грн.
Бук (Масив) 4170 грн. 4440 грн. 4640 грн. 4970 грн.

Деревянная кровать Селена Аури - лучшая модель 2013 года

Невероятно крепкая и удобная в использовании деревянная кровать с подъемным механизмом на газовых лифтах.


Внешняя часть выполнена из букового щита или массива.
Внутренняя часть полностью из высококачественной фанеры толщиной 24 мм.


Кровать укомплектована гнутыми ламелями из ольхи или бука, и днищем из ХДФ. Обе модификации (Селена и Селена-Аури) доступны во всех стандартных размерах и цветах.
Селена Аури
Селена Аури

При изготовлении кроватей в основном используется качественный однослойный клееный щит толщиной 40мм, при сборке кровати дает приятное визуальное ощущение деревянной кровати с рисунком прямоугольных брусков размещенных в шахматном порядке.
Использование бука для мебельных щитов дает ряд преимуществ, среди которых можно отметить: богатый внешний вид, долговечность, прочность, практичность. Бук (итал. Faggio) - относится к редким элитным породам дерева светлой текстуры без ярко выраженного древесного рисунка. Легкий розоватый оттенок бука придает ощущение тепла и комфорта. Бук хорошо поддается имитации большинства редких пород древесины при тонировке.
Другой тип древесины, который используется при изготовлении кроватей - это бук массив (клееный брус) аналогичный материал щиту только склеиваются бруски по всей длине заготовки, отсутствует «шахматный» рисунок и детали выглядят, как изделия из цельного дерева.
В качестве покрытия используются антиаллергенные и сертифицированные в ЕС красители и полиуретановые лаки.
Ламели изготовлены из качественной многослойной, ламинированной фанеры толщиной 10мм и фиксируются в пластиковых гнездах, предотвращая их движение по каркасу и скрип. Кровати не имеют болтовых соединений.
Тумбочки под кроватями сделаны из качественной ДСП, а фасад выполнен из дерева. Оснащаются роликовыми направляющими, колеса ездят по полу.

Доплата за 107 цвет для всех моделей +50%.
Доплата за нестандартный размер +20%.


← вернуться в Спальни в Лубнах

special logo
Цена: 3 710 гривен
В других валютах
Город: Лубны
Дата: Суббота, 27 Июнь 2015
Просмотров: 214 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: